Sprechzeiten Sommersemester 2022

Hier finden Sie die Sprechzeiten für das Sommersemester 2022.

Semesterinformationen SS 2022

Hier finden Sie die Semesterinformationen für das Sommersemester 2022.
(Stand: 04.04.2022). Aktualisierungen finden Sie im Vorlesungsverzeichnis.

Kontaktinformationen/Ansprechpartner

Hier finden Sie Informationen über die Aufgabenverteilung des Instituts in Studienangelegenheiten.

Das Institut für Anglistik/Amerikanistik lädt ein zu "Teach about the USA"

Teacher Seminar 2022

Date: 20 May 2022

Time: 09:00 - 16:00

Place: Internationales Begegnungszentrum Rostock e.V. (IBZ) Bergstr. 7a 18057 Rostock

More details can be found here.

Einladung zu einem Gastvortrag am 30.05.2022

Hiermit möchte das Institut für Anglistik/Amerikanistik zu einem Gastvortrag am 30.05.2022 einladen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Abgabe Hausarbeiten

Liebe Studierende, die abzugebenden Hausarbeiten können auch in den Briefkasten im Erdgeschoss eingeworfen werden. Es gibt dort einen separaten Briefkasten für unser Institut, der mehrmals täglich geleert wird. Bitte denken Sie auch an die elektronische Fassung dieser Hausarbeiten an die E-Mail Adresse iaa.hausarbeitenuni-rostockde.

Erstsemestereinführungsveranstaltung

Die Präsentation zur Erstsemestereinführung finden Sie hier.

Wichtige Informationen zur Staatsexamensprüfung im Bereich Frühbeginnender Englischunterricht (Lehramt an Grundschulen)

Nähere Informationen finden Sie hier.